Estudo da influência de trealose nas preparações de nanodispersões de bixina (2019)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Assunto: DISSACARÍDEOS
ABNT
FERREIRA, João Victor Mendes et al. Estudo da influência de trealose nas preparações de nanodispersões de bixina. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 maio 2024.APA
Ferreira, J. V. M., Araújo, N. T. da S., Takata, G. M., & Kikuchi, I. S. (2019). Estudo da influência de trealose nas preparações de nanodispersões de bixina. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Ferreira JVM, Araújo NT da S, Takata GM, Kikuchi IS. Estudo da influência de trealose nas preparações de nanodispersões de bixina [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Ferreira JVM, Araújo NT da S, Takata GM, Kikuchi IS. Estudo da influência de trealose nas preparações de nanodispersões de bixina [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210